NVA-Fahrzeuge

Bilder und technische Daten von NVA Technik. Viele Berichte von Treffen, welche mittlerweile
schon recht lange zurückliegen.

Technikverein Pütnitz

Unsere Freunde vom Technik-Museum Pütnitz.
Ein Besuch dort lohnt sich!

Militärmuseum Stammheim am Main

Sehr schönes Museum zur Militär- und Zeitgeschichte in Stammheim am Main.

GAZ69

Portal für alle GAZ69-Fahrer mit vielen Bildern, Links und Forum.

Jüterboger Garnisongeschichtsverein

Jüterboger Garnisongeschichtsverein „St. Barbara" e.V.

NVA-Forum

Alles, was auch nur im Entferntesten mit dem Thema NVA zu tun hat, wird hier diskutiert.

Ural-375

„Dies ist ein privates Webprojekt, auf dem es sich um Aufarbeitung und Betrieb russischer Lastkraftwagen vom Typ Ural-375 drehen soll. Außerdem möchten wir hier eine Plattform für Interessierte und Besitzer bieten und somit den Erfahrungsaustausch und die Zusammenarbeit fördern" Inklusive Technik-Forum!

Ural-Team Babelsberg

Unser Team existiert seit 3 Jahren als Interessengemeinschaft für alles, was älter ist und sich im schweren Gelände bewegen lässt.

Stadt Torgau

Internetpräsenz der Stadt Torgau.

Torgau-Informations-Center.

Torgau-Informations-Center mit allem Sehens-, Wissens- und Erwähnenswertem zum Thema Torgauer Kultur und allem, was dazugehört.

1. Technischen Schauanlage für Kübel- und Geländewagen e.V.

In der 1. Technischen Schauanlage für Kübel- und Geländewagen e.V. warten ca. 20 Geländewagen des letzten Jahrhunderts aus 2 Kontinenten und fünf verschiedenen Herstellerländern, vom Amphibienfahrzeug bis zur allradgetriebenen Generalslimousine, auf den Besucher.

DDR-Landmaschinen

Die Technik der DDR-Landwirtschaft in Wort und Bild, von Enthusiasten für Enthusiasten! Mit Forum!

Best Russian Tour

Veranstalter für militär-historische Reisen nach Russland.

Verein Gepanzerte Fahrzeuge der Schweizer Armee

Homepage des Vereins Gepanzerte Fahrzeuge der Schweizer Armee.
Der VGFS bezweckt die Erleichterung des langfristigen Erhalts der historischen gepanzerten Fahrzeuge der Schweizer Armee für die Nachwelt.